都江堰二王庙宾馆

入住日期:
退房日期:
间 数 :
 

Email Booking-邮件订房区

Email

姓名

国籍

电话

入住日

离店日

房型

房间数

最晚到店时间

床型

大床房 双床房

订房信息

龙池国家森林公园

  景点简介

  龙池国家森林公园位于川西平原与青藏高原的过渡地带,距成都市仅84公里,距都江堰30公里,是中国20个重点国家级森林公园之一,总面积48万余亩,其中核心景区有4万余亩,其海拔为1800-3280米。该公园是在1992年7月经国家批准建立的,另外,国家科学院植物研究所在此建立了华西亚高山植物园,已引进栽培杜鹃花140余个品种。

  位于都江堰市西北龙溪乡境内,距离成都84千米,地处成都平原与川西高原过渡的龙门山区,集中了高山、湖泊、溪流、瀑布等地貌景观。是“春看花,夏避暑、秋观叶、冬赏雪”的四季旅游胜地。

  龙池风景区地处青藏高原与成都平原过渡地带,为“华西雨屏带”的组成部分,年均气温12.5-13.5℃,最低气温-15℃。每年11月下旬开始下雪,积雪期长达4-5个月。隆冬时节,雪层厚度一般在50-70厘米,可开展雪上运动的时间达2个月左右。每年秋末冬初,龙池景区一改秋色,碧波万顷的茫茫林海转瞬间披上了一层美丽的银装,万树琼花在一夜之间悄然绽开,从而拉开了西南地区冰雪节的序幕。

都江堰
  景点简介  都江堰坐落于四川省都江堰市城西,位于成都平原西部
龙池国家森林公园
  景点简介  龙池国家森林公园位于川西平原与青藏高原的过渡地带
 都江堰二王庙宾馆 地址: 观景路二王庙后门侧(市区 邻岩观音山对面) 
 都江堰二王庙宾馆酒店预订  四川酒店订房  酒店预订  中国住宿预订  
Power by Vhotel Co.Ltd China Hotel 大陆饭店预订网 酒店预订网 mail: vhotel@163.com